Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de cebola especial

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de cebola especial

Ingredientes

Massa:
13 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento
5 Colher (sopa) de óleo
5 Colher (sopa) de leite
1 Colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite
1 ovo

Recheio:
½ Xicara (chá) de bacon picadinho
2 Colher (sopa) de margarina
500 gramas de cebola em rodelas finas
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ lata de creme de leite
2 ovos



Massa:
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa em uma forma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar. 


2052320523">