Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de cebola e tomate

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Torta de cebola e tomate

Ingredientes
1 Xicara (chá) de molho de tomate bem grosso
1 Xicara (chá) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de azeite
2 Colher (chá) de alecrim
1 Colher (chá) de sal
½ receita de Brioche de trigo integral
500 gramas de cebola picada grossa
pimenta-do-reino a gosto


Refogar a cebola no azeite, em fogo baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Temperar com sal e pimenta. Reservar. Aquecer o forno a 190°C. Estender a massa de trigo integral bem fina e forrar uma forma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Espalhar sobre a massa 1/3 da xícara do molho de tomate. Polvilhar com metade do alecrim e do parmesão. Acrescentar mais 1/3 da xícara do molho, a cebola e o parmesão restante. Cobrir com o restante do molho e polvilhar como restante do alecrim. Assar por 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio borbulhando. Servir a torta morna ou fria. 


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