Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Carne Moída

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Carne Moída

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara de margarina (200 gramas)
1 Xicara de amido de milho
2 Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de leite
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 cebola média picada
2 Colher (sopa) de amido de milho
4 Colher (sopa) de óleo
1 Xicara de leite
3 ovos cozidos e picados
10 azeitonas verdes picadas
1 gema para pincelar
½ quilo de carne moída
Sal a gosto


Misturar bem todos os ingredientes, até ficar liso e uniforme. Forrar o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa e levar ao forno médio por 10 minutos. Reservar a massa restante. 


2051920519">