Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Batatinhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batatinhas

Ingredientes
1 Colher das (sopa) de farinha de trigo sal
1 Colher (sopa) de manteiga
1 quilo de batatas
1 ovo

Recheios:
Um picadinho de carne com ervilhas, azeitonas e ovos, um ensopado de camarões com palmito, carne moída com ovos e azeitonas, etc.


Cozinhar e esprema as batatas. Juntar os outros ingredientes para a massa e misturar tudo muito bem. Numa assadeira untada com manteiga, estenda parte da massa. Colocar o recheio; cobrir com a massa restante, pincelar com gemas batidas e levar ao forno e levar ao forno para corar.
 


2051220512">