Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de atum

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Torta de atum

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de óleo
200 gramas queijo mussarela fatiado
350 gramas de batata com casca
100 gramas de farinha de trigo
300 gramas tomate em rodelas
100 gramas parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum em óleo
orégano a gosto
sal a gosto


Cozinhar as batatas por 20 minutos. Descascar e passar pelo espremedor. Juntar a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão. Amassar bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, untar uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forrar o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhar por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela. Polvilhar com a salsa, o orégano e o sal. Colocar o parmesão restante e o óleo e levar ao forno preaquecido a 175º C. Deixar por cerca de 15 minutos e servir em seguida. 


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