Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida de atum

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Torta rápida de atum

ingredientes

Massa:
1 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
½ Xicara (chá) de salsinha
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de salsa
manteiga para untar
4 ovos inteiros

Recheio:
½ quilo de tomates sem peles e sementes, picados
1 lata de atum, desfiados
150 gramas de azeitonas
queijo parmesão ralado
sal e orégano a gosto
2 ovos cozidos

Modo de Preparar
Colocar no copo do liqüidificador, os ovos, leite e o óleo. Bater por 3 minutos, juntar o queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo. Bater por mais 3 minutos, adicionar o sal, fermento e salsa picadinha e bater por mais 3 minutos. Distribuir os tomates picados sobre a massa e o restante do recheio. Polvilhar com orégano, queijo ralado e levar a torta para assar em forno moderado, até dourar. 


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