Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta espanhola

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Torta espanhola

ingredientes
1 Colher (sobremesa) molho de soja
1 Colher (sopa) queijo parmesão
100 gramas vagem cortadas em lâminas
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
margarina light para untar a forma
1 cebola cortada em cubinhos
água e sal para cozinhar
1 copo leite desnatado
noz-moscada e sal
1 cenoura ralada
½ ricota
3 ovos

Modo de Preparar
Cozinhar a cenoura e a vagem em água e sal, e reservar. Bater no liquidificador  a ricota, os ovos, o queijo parmesão e o leite. Misturar todos os legumes e temperar com sal, noz-moscada e shoyu. Espalhar em um refratário untado e despejar o creme batido por cima. Levar ao forno médio (180º) preaquecido , por aproximadamente 20 minutos.

 


 


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