Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de milho

ingredientes
4 espigas de milho cozidas
7 Colher de farinha de trigo
1 Colher (café) de sal
3 fatias grossas de queijo mineiro ou mussarela
pimenta do reino a gosto
1 copo de leite
2 ovos

Modo de Preparar
Cortar os grãos das espigas. Bater no liquidificador, os grãos, o leite, os ovos, sal e pimenta. Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Untar um refratário e colocar metade da massa. Rechear com o queijo picado e colocar a outra metade da massa. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada.

 

 


 


1477414774">