Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de quibe com abóbora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de quibe com abóbora

ingredientes
300 gramas de trigo para quibe (fino ou grosso)
3 Colher (sopa) de hortelã (de preferência fresca)
½ Xicara de molho de tomate
250 gramas de abóbora
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite doce
Sal

Modo de Preparar
Deixar o trigo de molho em água morna por 30 minutos para inchar. Cozinhar a abóbora em água fervente até amolecer. Refogar no azeite o alho, a cebola, e a hortelã picadinhas. Amassar a abóbora cozida, misturar ao tempero, juntar o molho de tomate e o trigo. Colocar numa forma refratária e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

 


 


1476014760">