Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho de cheddar com cebolinha

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Pãozinho de cheddar com cebolinha

Ingredientes
1 Xicara (chá) de queijo cheddar ou prato ralado
1/3 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite morno
½ Xicara (chá) de óleo
4 Colher (sopa) de cebolinha desidratada
1 Colher (sopa) de cebola desidratada
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico fresco
1 pacote (sopa) sabor champinhon
Óleo para untar
1 ovo


Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Bater no liqüidificador o açúcar, o fermento, a cebola, a cebolinha, o ovo, a sopa, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Adicionar à farinha e misturar com uma colher de pau. Adicionar os queijos e sovar por 10 minutos sobre superfície lisa. Formar uma bola, cobrir e deixar descansar por 1 hora. Modelar os pãezinhos e colocar sobre uma assadeira untada com óleo. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.


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