Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão-de-ló de laranja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão-de-ló de laranja

Ingredientes
15 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
15 Colher (sopa) de açúcar
1 copo de 200 ml de suco de laranja
Margarina e farinha para untar
½ litro de chantilly batido
Laranjinhas para decorar
8 claras em neve
8 gemas


Bater as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Depois colocar a farinha de trigo aos poucos e bater juntando o suco de laranja. Colocar o fermento e por último as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido por 40 minutos. Deixar esfriar. Servir com chantilly e decorar com laranjinhas.

 

 

 


2477224772">