Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de queijo light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de queijo light

Ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 Colher (chá) de sal
1 e ½ Xicara (chá) de polvilho doce
½ Xicara (chá) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de ricota amassada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Forminhas para empadas
Margarina para untar
2 ovos


Ferver o leite e reservar. No liqüidificador, bater todos os ingredientes e, por último, adicionar o leite reservado. Bater até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, colocar 1 colher (sopa) da massa em cada uma e levar para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Servir quente.

 

 



2475724757">