Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de queijo enformado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de queijo enformado

Ingredientes
4 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
1 e ½ Xicara (chá) de polvilho azedo
¾ Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de óleo
100 gramas de queijo ralado
Óleo para untar
1 ovo


Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em forminhas de empada untadas com óleo. Encher somente até o meio da forminha. Colocar as forminhas dentro de uma assadeira e levar ao forno quente por 30 minutos.

 

 

 


2475524755">