Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de lingüiça

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Pão de lingüiça

Ingredientes
1 Colher (sopa) de sálvia desidratada
1 Colher (café) de pimenta-do-reino
1 Colher (café) de erva-doce
½ Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de sal
2 Xicara (chá) de água morna
500 gramas de lingüiça calabresa fresca
Farinha de trigo e margarina para untar
30 gramas de fermento biológico
½ quilo de farinha de trigo
1 cebola pequena picada
3 ovos


Retirar a pele da lingüiça e desmanchar com as mãos. Aquecer o azeite, juntar a lingüiça, a cebola, a sálvia, a pimenta e a erva-doce. Refogar em fogo médio por 5 minutos e reservar. Dissolver o fermento biológico na água morna. Juntar os ingredientes restantes e bater na batedeira até a massa ficar homogênea. Retirar da batedeira, acrescentar a linguiça e misturar. Dividir a massa em duas partes iguais e despejar em duas formas untadas e enfarinhadas. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


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