Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de linguiça

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de linguiça

Ingredientes
4 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (chá) de açucar
1 Colher (sopa) de sal
1 e ½ Xicara de água morna
50 gramas de fermento biológico ou 17 grs do seco
200 gramas de linguiça calabresa defumada
150 gramas de mussarela ralada
1 quilo de farinha de trigo


Misturar o fermento, açucar, sal, colocar trigo e a agua morna. Aqui voce pode dar ponto pela água ou pelo trigo. Se for pelo trigo, colocar toda a agua e vá colocando o trigo até dar ponto, se for pela água, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto. É melhor dar ponto pelo trigo. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar. Fatiar a calabresa bater no liquidificador, abrir a massa em retangulos, cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, una as pontas, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gema queijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite, ou gema com café amargo.


2474824748">