Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de forma

Ingredientes
1 Xicara (chá) de açúcar
1 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
1 litro de água morna
Margarina a gosto
3 ovos


No liqüidificador, bater todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Despejar em uma forma de bolo inglês e deixar crescer por 20 minutos. Levar ao forno até dourar. Passar a margarina sobre pão ainda quente e servir. Rende 2 unidades de 600 gramas cada. Bater metade da receita e depois bater a outra metade, pois a receita toda não caberá no liqüidificador.

 

 

 


2474524745">