Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de bacon

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Pão de bacon

Ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de amido de milho
½ Xicara de queijo parmesão ralado
1 Xicara (chá) de bacon em cubos
4 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de leite morno
3 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico
2 ovos


Fritar o bacon na própria gordura até dourar. Reservar a gordura e escorrer em papel-toalha. Reservar a farinha e a maisena em uma vasilha. Bater a gordura reservada com o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despejar sobre a farinha e sove. Cobrir e deixar descansar por 45 minutos. Abrir a massa em um retângulo e distribuir o bacon. Enrolar como rocambole e unir as pontas formando uma rosca redonda. Cobrir e deixar descansar mais 45 minutos. Levar ao forno, médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


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