Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão caseiro

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher ( sopa) de manteiga
4 Colher (sopa) de açucar
1 Colher ( sopa) de sal
8 Colher (sopa) de óleo
1 quilo de farinha de trigo
água necessária
2 ovos


Misturar a farinha, o fermento e o sal. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e o óleo. Adicionar água para deixar a massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Amassar e moldar a massa. Colocar em formas untadas. Deixar assar por 30 minutos.

 

 




2473124731">