Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos delícia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos delícia

Ingredientes
1 Colher (sopa) de sal
2 Colher (sopa) de açúcar
5 Xicara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 Xicara (chá) de salame picadinho
2 Xicara (chá) de leite morno
½ Xicara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico


Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até virar líquido. Acrescentar o óleo, o leite morno, o salame e vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar nas mãos. Sovar a massa e fazer os pãezinhos. Colocar em uma assadeira, um ao lado do outro, e deixar crescer por 20 minutos ou até que dobrar de volume. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

 



2472324723">