Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos de queijo e abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos de queijo e abobrinha

Ingredientes
1 Xicara (chá) de abobrinha ralada
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de leite morno
1 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico fresco
50 gramas de queijo parmesão ralado
Parmesão ralado grosso para polvilhar
Farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
Óleo para untar
1 ovo


Dissolver o fermento no leite morno e bater no liqüidificador junto com o sal, o açúcar, o ovo, a margarina, o óleo e a farinha de trigo. Colocar numa vasilha, cobrir com um pano e deixar descansar até dobrar de volume. Juntar o amido de milho, o parmesão, e a abobrinha e sovar bem a massa para incorporar e soltar das mãos. Modelar os pãezinhos e colocar sobre uma assadeira untada e polvilhada. Cobrir e deixar descansar até dobrar de volume. Pincelar com a gema misturada com o óleo, polvilhar o parmesão e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura alta por 20 minutos.


2472224722">