Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos caseiros

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos caseiros

Ingredientes
8 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar
2 Xicara (chá) de água morna
1 Xicara (chá) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
5 ovos


Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães. Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema e deixar crescer por 40 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.

 



2471624716">