Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rôsca doce

Ingredientes
12 Colher (sopa) de manteiga derretida
4 Colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento
farinha o quanto baste
½ litro de leite
3 ovos
sal


Dissolver o fermento em 1 copo de leite e acrescentar o açúcar. Juntar um pouco de farinha, até obter uma massà de mingau grosso. Tampar e deixar crescer durante 1 hora. Adicionar os ovos batidos como para pão-de-ló, a manteiga, de 3 em 3 colheres, o restante do leite e farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Fazer uma rosca, colocar em uma assadeira untada e espere a bolinha subir à tona para pincelar com gemas e levar ao forno.
 


2083320833">