Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca

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Rôsca

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 Colher (sopa) bem cheias, de banha
5 Colher (sopa) de açucar
1 Colher (chá) de leite
1 quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento
4 ovos


Desmanchar o fermento no leite môrno. Acrescentar uma colher de açúcar e 1 colher (chá) de farinha de trigo. Misturar bem e deixar crescer. Depois de bem crescida esta massa, juntar o resto dos ingredientes. Amassar bastante até começar a arrebentar bolhas. Fazer uma bolinha de massa e colocar dentro de 1 copo. Cobrir bem a massa com um pano quente e esperar a bolinha subir à tona. Fazer, então, a rosca. Deixar crescer mais um pouco e pincelar com gemas. Levar ao forno bem quente para assar. 


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