Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca

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Rôsca

Ingredientes
7 Colher (sopa) de açúcar
1 e ½ quilos de farinha de trigo
100 gramas de fermento
250 gramas de manteiga
2 copos de leite
4 ovos
sal


Ferver o leite e deixar amornar. Enfiar o dedo dentro do leite e contar até 10. Se aguentar, está pronto para receber o fermento. Depois de 1 hora, mais ou menos, despejar a farinha sobre a mesa, fazer uma cova no meio, e juntar os ingredientes. Bater as claras em neve e juntar as gemas. Juntar a farinha e, em seguida, o leite, já com o fermento dissolvido, o açúcar, o sal e a manteiga. Amasse e sovar muito bem. Fazer uma bolinha e jogar dentro de um copo de água. Embrulhar bem a massa e colocar em um lugar quente. Quando a bolinha subir no copo, pode preparar as roscas, pintar com gemas e levar ao forno para assar.


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