Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho para sanduíche

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho para sanduíche

Ingredientes
2 Colher (chá) de leite môrno
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de banha
½ quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento
2 ovos


Juntar o fermento esmagado com um garfo ao leite môrno. Acrescentar o açúcar e deixar ficar numa tigela até começar a espumar. Adicionar, então, os ovos, as gorduras e a farinha. Amassar bem e sovar bastante. Fazer os pãezinhos, depois de ter deixaclo crescer a massa. Prontos os pãezinhos, arrumar em uma assadeira untada e deixar crescer ainda mais. Pincelar com gema na hora de levar ao forno para assar.
 


2081920819">