Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Maria

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Maria

Ingredientes
4 Colher (sopa) de leite
1 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de fermento esmagado com um garfo
5 ovos
1 Colher (sopa) de manteiga
3 Colher (sopa) de banha fria
2 copos de leite môrno
3 Colher (sopa) de açúcar
sal
farinha de trigo o quanto baste


Dissolver o fermento nas 4 colheres de leite, môrno, e juntar 1 colher de açúcar. Deixar crescer, tampado, de preferência, no sol. Adicionar, então, os ovos, a manteiga, a banha, o leite, o 3 colheres de açúcar, o sal e a farinha, até obter uma massa macia e lisa. Sovar bastante. Fazer os pãezinhos, colocar em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Cobrir e esperar a bolinha no copo de água subir à tona. Pincelar com gemas e levar, então, ao forno para assar. 


2079220792">