Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão folhado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão folhado

Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo peneirada
2 Colher (sopa) bem cheias, de manteiga
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de leite
4 ovos
sal


Juntar todos os ingredientes e amassar um pouco. Abrir com um rôlo, passar manteiga por tôda a superfície, dobrar e deixar descansar, coberta, por ½ hora. Tornar a abrir com o rôlo, passar a manteiga, enrolar, cortar em pedaços e levar para assar em assadeira untada.


 


2078820788">