Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de nozes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de nozes

Ingredientes
½ Colher (chá) de açúcar mulatinho
3 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de nozes picadas
3 Colher (café) de fermento
1 Colher (chá) de leite
1 ovo
sal


Misturar a farinha, o sal, o açúcar, as nozes e o fermento. À parte, juntar o leite ao ovo batido e acrescentar aos outros ingredientes, já misturados. Misturar tudo muito bem, bater e levar ao forno para assar em forma untada fartamente com manteiga ou margarina. O forno deve ser brando durante os primeiros 15 minutos. Em seguida, deve-se aumentar um pouco o calor e deixar assar por mais 1 hora.
 


2078020780">