Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de mel

Ingredientes
1 Colher (sopa) de bicarbonato
1 Colher (chá) de canela
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
casca de limão ralado
200 gramas de mel
1 copo de leite
noz-moscada
1 pitada de sal
cravo
3 ovos


Juntar em uma tigela os ingredientes secos, as especiarias, o leite e os ovos. A parte, levar o mel ao fogo para amolecer, adicionando-o, em seguida, aos outros ingredientes. Por último, colocar o bicarbonato dissolvido em 1 colher (sopa) de leite. Bater até formar bôlhas. Untar uma assadeira, fartamente. Polvilhar com 250 gramas nozes picadas e um pouco de farinha de trigo. despejar a massa e levar ao forno para assar. Depois de assado, cortar em pedacinhos e, frios, passar por um glacê feito com 2 colheres (chá) de açúcar e 1 colher (chá), mal cheia, de água. Deixar secar e servir em forminhas de papel.


2076520765">