Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de mel

Ingredientes
1 Colher (sopa) de bicarbonato, não muito cheia
3 Colher (sopa) bem cheias, de chocolate em pó
4 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) mal cheia, de leite
1 e ½ Colher (chá) de açúcar
1 copo (chá) de erva-doce, bem forte
1 copo de mel


Juntar em uma tigela grande o chocolate, o açúcar e o mel. Misturar bem e acrescentar a farinha peneirada, alternadamente, com o chá de erva-doce frio. Por último, adicionar o bicarbonato dissolvido no leite. Misturar e bater até aparecer bôlhas na massa. Despejar em uma assadeira grande untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno quente para assar. Depois de assado, esperar esfriar e cortar, na assadeira ainda, em quadrados de tamanho regular. Depois de cortado, despejar por cima um glacê feito da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma panela, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 3 de mel e 3 de manteiga, tôdas bem cheias, para derreter. Coberto o pão com este glacê, esperar secar para tirar da assadeira.  


2076320763">