Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de mel

Ingredientes
1 Colher (chá) de bicarbonato
¼ Colher (chá) de gengibre
1 Colher (chá) de canela
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo moído
250 gramas de açúcar
125 gramas de água
250 gramas de mel
2 ovos inteiros


Colocar o açúcar e a água em uma panela. Levar ao fogo, mas não deixar ferver. Juntar o mel e levar ao fogo para ferver. Fervicìo o mel, esperar esfriar, juntar os ovos inteiros, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo. Misturar bem e acrescentar a farinha e o bicarbonato. Bater bem, até formar bôlhas. Levar ao forno brando para assar em forma untada com manteiga ou margarina. 


2076220762">