Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de forma

Ingredientes
1 Colher (sopa) bem cheia, de fermento desmanchado com 1 garfo
1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de banha
½ quilo de farinha de trigo
½ copo de água morna
1 copo de leite
1 ovo
sal


Dissolver o fermento na água morna. Juntar os outros ingredientes, batendo como se fosse um bolo. Deixar descansar 1 hora. Colocar em uma forma especial, com tampa de correr, e levar ao forno para assar. Medidas para a forma: comprimento, 37 cm; altura, 9 cm; largura, 9 cm.

 


2075720757">