Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de batata

Ingredientes
2 Colher (sopa) de fermento, desmanchado com garfo
½ Colher (chá) de banha derretida
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sobremesa) de sal
2 Colher (sopa) de açúcar
farinha de trigo o quanto baste
4 batatas grandes e cozidas
1 copo de leite môrno
3 ovos


Dissolver o fermento no leite. Juntar os outros ingredientes, acrescentando farinha, aos poucos, até obter uma massa macia e lisa. Sovar bastante. Fazer os pãezinhos e arrumar em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Espere crescer, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.
 


2075220752">