Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão da mãe preta

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão da mãe preta

Ingredientes
2 Colher (sopa) de banha
1 quilo de farinha de trigo, menos uma mão
1 tablete de fermento
1 copo de leite
água morna
sal


Colocar o fermento no leite môrno. Depois de dissolvido, juntar a farinha, a banha, o sal e vá amassando com água morna. Sovar bem e deixar descansar 2 horas. Assar em forma untacla com banha.


 


2074820748">