Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão caseiro

Ingredientes
6 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de água morna
1 Colher (chá) de leite môrno
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de banha
1 Colher (sopa) de açúcar
25 gramas de fermento
sal


Dissolver o fermento na água e no leite mornos. Juntar os outros ingredientes e amassar com a mão. Deixar crescer, abafando a massa, até dobrar de volume. Depois de crescida a massa, colocar em formas, até à metade, e deixar crescer, enchendo as formas. Pincelar com gemas e levar ao forno para assar. As formas devem estar untadas.
 


2074520745">