Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Papel

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Pão Papel

Ingredientes
2 Colher (chá) de sal
15 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
1 vasilha de água
½ quilo de fubá


Misturar o trigo, o fubá, o sal e o fermento. A água deve ser colocada aos poucos, até a massa ficar firme. Depois, retirar pedaços da massa e fazer bolinhas. Passar no fubá e abrir. É aconselhavél seguir à risca as tradições. Para isso, colocar a massa, já aberta, sobre uma almofada para ficar bem lisinha. Colocar a massa para assar sobre um tacho com a boca para baixo. Bastam alguns segundos para o pão estar pronto. Obs: Eu nao fiz ainda, pois nao sei quando diz: 1 vasilha de água, e quanto é?
Se puder me esclarecer, agradeço.

 

Receita enviada por: Marizilda de Melo Câmara
Email: marocamara@bol.com.br
Enviada em: 04/03/2005
 


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