Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos com Iogurte

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos com Iogurte

ingredientes
4 Colher (sopa) de fermento seco ou tablete
4 Colher (sopa) de açúcar
1 Xicara (chá) de leite morno
1 copo de iogurte natural


Misturar e deixar por 10 minutos em lugar abafado. Depois, acrescentar 3 gemas, 1 colher (sobremesa) de sal, 100 gramas de manteiga derretida já fria e ½ xícara (chá) de água fria. Mexer e colocar farinha de trigo (cerca de 6 e ½ xícaras de café ou copos pequenos de extrato). Trabalhar a massa e, em seguida, cobrir com um pano e guardar em armário fechado por 20 minutos. Modelar os pães e deixar descansar durante 1 hora. Assar, retirar do forno, cobrir com um pano por 5 minutos, pincelar com manteiga e colocar queijo parmesão ralado. O pão não deve dourar.

 

 

 

 

 


1680216802">