Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Banana

ingredientes
1 Colher (café) de azeite
120 gramas de fermento para pão
½ dúzia de banana-prata madura
½ quilo de mussarella moída
1 quilo de farinha de trigo
açúcar e canela a gosto
1 litro de leite

Modo de Preparar
Misturar o fermento em 1 xícara de leite morno para desfazer o fermento e reservar. Misturar a farinha em 700 ml ou 800 ml de leite, aproximadamente. Juntar o fermento já desfeito com a farinha e o leite, ir mexendo até formar a massa e deixar descolar das mãos. Deixar descansar em um lugar quente por 3 horas. Pegar a massa e separar em bolinhas de, aproximadamente, 100 gramas. Esticar a massa no formato do disco da pizza. Levar ao forno para dar uma pré-cozida. Misturar o açúcar, a canela e a mussarela e espalhar na massa pré-cozida, colocar as bananas cortadas em rodelas por cima da pizza e borrifar o açúcar e a canela por cima da pizza. Levar ao forno quente e, se quiser, pode apreciar com chantilly. Obs.: Não vai molho.

 

 


 


1445614456">