Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza americana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza americana

ingredientes
2 Colher (sopa)( rasas) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de orégano
1 Colher (chá) de sal
½ Xicara de óleo
2 Xicara de leite
700 gramas de farinha de trigo
2 latas pequenas(ou 1 grande) de sardinha
1 cebola grande cortada em rodelas
½ lata de molho pomarola
1 pitada de pimenta

Modo de Preparar
Num pirex, juntar: margarina, leite, fermento, sal e farinha de trigo (aos poucos), mexer com uma colher de pau, depois com as mãos, até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com o rolo, deite o recheio e enrolar como rocambole. Depois, cortar em rodelas da grossura de um dedo e colocar numa assadeira ligeiramente untada para assar.

Recheio:
Fritar a cebola no óleo, juntar a sardinha amassada com um garfo, o orégano, a pimenta, o molho e uma pitada de sal.


 


1445014450">