Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão integral com milho verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão integral com milho verde

ingredientes
2 Colher (sopa) de leite em pó
1 Colher (chá) de sal marinho
2 Colher (sopa) de mel
½ Xicara (chá) de óleo de milho
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de farinha integral
1 Xicara (chá) de água morna
2 espigas pequenas de milho verde
30 gramas de fermento para pão
2 ovos inteiros

Modo de Preparar
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos as farinhas. Colocar em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo e deixar fermentar por 30 minutos. Depois acrescentar a farinha integral, sovar um pouco e colocar em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno de 180º por 30 minutos.

 

 


 


1442414424">