Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Presunto e Queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Presunto e Queijo

ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Xicara pequena de leite
1 Xicara pequena de óleo
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de queijo prato ralado
300 gramas de presunto cozido
3 ovos

Modo de Preparar
Bater os ovos, acrescentar a farinha de trigo, pouco a pouco, e misturar bem até obter um composto liso. Adicionar o leite e o óleo e continuar a bater. Juntar o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misturar e despejar numa forma untada e deixar fermentar por 15 minutos. Levar ao forno forte preaquecido e assar por 45 minutos.

 

 

 


 


1441014410">