Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Natal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Natal

ingredientes
1 Colher de fermento em pó
1 Colher de sal e outra de bicarbonato de sódio
3 Colher de manteiga derretida
3 Colher de açúcar
3 Colher de leite
1 Xicara de abacaxi em calda batido no liqüidificador
1 Xicara de tâmaras picadas e outra de nozes moídas
3 Xicara de farinha de trigo
3 gemas

Modo de Preparar
Bater as gemas com o açúcar até ficarem fofas. Acrescentar a manteiga e bater; em seguida misturar o abacaxi, as nozes, e as tâmaras, e ligartudo muito bem. Juntar a farinha, já peneirada com o fermento e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras em neve. Deite em forma de bolo inglês, forrada e bem untada, e assar em forno moderado, por cerca de 1 hora.

 

 


 


1440814408">