Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de ló

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de ló

ingredientes
1 e ½ Colher (sopa) de fermento
1 Colher (chá) de baunilha
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xicara de farinha de trigo
2 Xicara de açúcar
1 Xicara de leite
4 ovos

Modo de Preparar
Bater os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro; derreter a manteiga no leite até ferver e desligar o fogo. Misturar a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexer levemente, o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Depois de assado, furar todo o bolo e colocar uma lata de leite condensado de chocolate.

 

 

 


 


1439014390">