Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Hot Dog e Hamburger

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Hot Dog e Hamburger

ingredientes
5 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de água
2 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento fresco (30 gramas)

Modo de Preparar
Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 partes iguais e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno moderado (190° C), por aproximadamente, 15 minutos.

 


 

 


 


1438614386">