Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de glúten com cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de glúten com cenoura

ingredientes
1 Colher (sopa) e açúcar mascavo
1 Colher (sobremesa) de sal marinho
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de iogurte natural
4 Xicara de chá (mais ou menos) farinha de glúten
2 cenouras pequenas raladas e cruas
20 gramas de fermento para pão
1 ovo inteiro

Modo de Preparar
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha e colocar numa vasilha. Dar o ponto com a farinha de glúten. untar 1 forma de pão, colocar a massa e deixar dobrar de volume. Assar em forno 180º c por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 


 


1438414384">