Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de farelo de trigo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de farelo de trigo

ingredientes
2 Colher (sopa) de fermento (30 gramas)
2 Colher (sopa) de margarina (100 gramas)
2 Colher (sopa) de açúcar (10 gramas)
1 Colher (sobremesa) de sal (4 gramas)
5 Xicara de farinha de trigo (550 gramas)
2 Xicara de farelo de trigo (120 gramas)
1Xicara de água (200 ml)
1 Xicara de leite (200 ml)

Modo de Preparar
Preparar o caramelo com o açúcar. Adicionar o leite, deixar dissolver bem o caramelo, colocar a fibra, misturar até formar um creme grosso. Numa tigela colocar a farinha, o fermento, a margarina e o sal. Juntar a mistura de fibra, trabalhar a massa adicionando a água aos poucos. Sove bem, deixar descansar até dobrar de volume. Formar os pães, colocar em duas assadeiras untadas e enfarinhadas, levar para assar em forno preaquecidopor 40 minutos em 180 graus.

 

 


 


1437614376">