Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de cenoura

ingredientes
2 quilos de farinha
150 gramas de fermento fresco
800 gramas de cenoura cozida
200 gramas margarina
250 gramas de açúcar
20 gramas de sal
3 ovos

Modo de Preparar
Cozinhar a cenoura, amassar com um garfo e adicionar ao restante da receita. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reservar por 10 minutos e cilindre. Modele os pães a gosto. OBS. Massa direta, forno a 200ºC.

 

 

 

 


 


1437014370">