Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de camarão

ingredientes
1 pacote de 100 gramas de camarão salgado (seco)
1 pão de forma cortado de comprido se casca
vinagre com água e sal num copo
1 pote de maionese

Modo de Preparar
Deixar o camarão de molho até sair todo o sal. Refogar com todos os temperos (alho, cebola, salsa ou coentro cebolinha, pimenta, molho de tomate e juntar o camarão. Deixar cozinhar um pouco e passar tudo no liqüidificador. Voltar ao fogo e engrossar com 1 colher rasa de amido de milho. Fica um creme mais ralo. Montar, borrifando o pão com água de vinagre, fazendo uma camada de maionese e outra de camarão. Cobrir com uma camada de maionese.

 


 

 


 


1436614366">