Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de azeitona

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de azeitona

ingredientes
1 Colher bem cheia (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) rasa de açúcar
½ Colher (sopa) de sal
150 gramas de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
50 gramas de queijo ralado
1 copo de água aproximadamente

Modo de Preparar
Fazer uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia. após a massa pronta, deixar coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, fazer os modelos, colocar em assadeiras levemente untadas e esperar o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pulverizar os modelos com água elevar para assar. Temperatura do forno: 200º c. duração do forno: 15 à 20 minutos.

 

 


 


1435814358">