Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de assadeira

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de assadeira

ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
5 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara de óleo
100 gramas de fermento de pão
1 quilo de farinha de trigo
3 copos de leite morno
3 ovos

Modo de Preparar
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo, despejar numa porcelana, acrescentar a farinha de trigo, e bater bem. Espalhar esta massa em 3 assadeiras untadas, deixando fermentar durante 1 hora; se quiser, colocar queijo parmesão ralado por cima. Ligar o forno e, exatamente depois de 1 hora e 10 minutos, levar o pão a assar por 15 minutos (aproximadamente).


 

 


 


1435614356">